كميل وعلى الدين ونادية ونور أبطال البطولة الأولى من جولات مصر ماسترز للناشئين والناشئات

Updates

اختتمت فعاليات البطولة الأولى من بطولة سلسلة جولات مصر ماسترز للناشئين والناشئات التى ينظمها الاتحاد المصرى للجولفواقيمت منافساتها فى ملاعب نادى جولف القطامية دونز بالتجمع الخامس بمدينة القاهرة بمشاركة 53 لاعبا ولاعبة بمختلف المراحلالسنية.

شهدت الجولة الأولى منافسات للمراحل السنية تحت 13 ،و61 ،و61 عاما بنين وبنات ولعبوا 36 حفرة على يومين بواقع 18حفرة فى اليوم بالاضافة إلى مرحلة تحت 10 سنوات ولعبوا 18 حفرة على يومين بواقع 9 حفرة فى اليوم.

أسفرت النتائج عن فوز المغربى كميل بن سودة بالمركز الأول لمرحلة تحت 18 عاما بنين وتلاه ثانيا تيمور ربيع وفازت ناديةيسرى بالمركز الأول للبنات لنفس المرحلة بينما فاز على الدين سلامة بمرحلة تحت 16 عاما بنين وتلاه ثانيا عمر يسرى وحصلتنور نافع على المركز الأول بنات لنفس المرحلة وتلتها فى المركز الثانى ليلى بهجت.

فى منافسات مرحلة تحت 13 عاما بنين فاز بالمركز الأول ياسين الصادق وتبعه ثانيا طاهر ربيع بينما حققت سحر مراد صاحبةالتسع سنوات المركز الاول بنات لنفس المرحلة وتلتها فى الترتيب الثانى شذى ياسر .

يذكر أن الاتحاد المصرى للجولف ينظم بطولة مصر ماسترز للناشئين والناشئات للعام السادس حيث أنطلقت للمرة الأولى فىعام 2019 بهدف تطوير أداء اللاعبين الصاعدين والواعدين وتوسيع قاعدة الناشئين من خلال أقامة مسابقة خاصة بهم.

يشهد الموسم الجديد 5202/ 2024 أقامة تسع جولات من بطولة مصر ماسترز بواقع بطولة كل شهر ويستضيفها فى كل مرةنادى مختلف لإتاحة الفرصة للناشئين والناشئات اللعب على معظم الملاعب لأكتساب الخبرات اللازمة لتطوير وتنمية المستوى.

التطور الشامل للجولف.

مهمة الاتحاد العربي للجولف (AGF) هي تبسيط شؤون اللعبة في العالم العربي وتعزيز التنمية الشاملة للجولف.